SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 99€, altrimenti 7,90€

Non hai articoli nel carrello.

Non hai articoli da confrontare.

Pinot Grigio DOC Venezia - cl. 75 - Art Packaging - Ornella Bellia

Pinot Grigio DOC Venezia - cl. 75 - Art Packaging - Ornella Bellia

€ 26,90

Disponibilità: Non disponibile








Un’edizione limitata in cui la fusione tra vino e arte crea un effetto magico in grado di toccare l’anima e i sensi delle persone.


Un’idea che Ornella Bellia ha voluto condividere insieme all’amico artista Nicola Grotto aprendo così uno spazio a tutti coloro che alla passione per il vino uniscono la predilezione per l’arte.


Un’edizione limitata dove l’artista Nicola Grotto, grazie alla sua vocazione, trasforma con amore, sapienza, visione chiara e selezione severa, un colore in un sapore e in un profumo in grado di far socchiudere gli occhi di piacere.


È dunque imperdibile, per chi abbia la passione per i vini eccellenti e per l’arte, l’esperienza di una bottiglia edizione limitata firmata dall’artista Nicola Grotto.

Scheda Tecnica

Ulteriori informazioni

Dati Tecnici

Vino di colore giallo paglierino brillante con riflessi ramati. Spiccano i sentori di frutta bianca, in particolare pera e mela golden, con un finale speziato. In bocca si presenta asciutto, deciso, pieno, armonico e sapido.

Eccellente come aperitivo, si abbina in modo sublime con insalate di mare, con primi piatti, sia di carne che di pesce, con zuppe saporite e persino con carni bianche. Va servito alla temperatura di 10-12°C in bicchiere a tulipano di medie dimensioni a bocca richiudente.


NOTE DI PRODUZIONE IN VIGNETO

Varietà: Pinot Grigio 100%
Tipo di terreno: argilloso calcareo di origine alluvionale
Epoca di vendemmia: fine agosto - inizio settembre


NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore: giallo paglierino brillante con riflessi ramati.

Aromi: frutta bianca, in particolare pera e mela golden. Finale speziato.
Gusto: asciutto, deciso, pieno, armonico e sapido. 

Degustazione


Eccellente come aperitivo, si abbina in modo sublime con insalate di mare, con primi piatti, sia di carne che di pesce, con zuppe saporite e persino con carni bianche.



TEMPERATURA E BICCHIERE DI SERVIZIO


Temperatura: 10-12 °C

Bicchiere: tulipano di medie dimensioni a bocca richiudente.